Home › Forum › Awiv › Le attrezzature e la preparazione › La preparazione atletica › BUONO COME IL PANE…….l'inascoltato insegnamento della preistoria.. › 9760
…be' mi piace questo intervento nicolas, infatti la dieta e' praticamente tutto , nella prestazione sportiva conta , che ci crediate o meno, il 70% delle prestazioni, in pratica determina se vuoi vincere o perdere, lo so' che molti non ci crederanno, ma e' cosi' al 100% , e vi invito spassionatamente a provarci prima di giudicare a priori, quindi ci sono delle diete specifiche anche nel tuo caso nicolas , per eccellere nelle maratone, ovviamente gfli integratori fanno la parte del leone , ma a quello arriveremo successivamente….
ritornado al discorso soprastante, non mi resta che darti ragione , quasi tutti i cibi di primaria importanza sono inquinati e di conseguenza sono entrati nella catena alimentare umana, e questa e' forse e sara' in futuro la parte piu' difficile da risolvere, infatti dovremmo ( non so' come , ma ci sto' provando) procuraci solo carne ALLEVATA UNICAMENTE AL PASCOLO) E PESCE UNICAMENTE SELVAGGIO ….nel pesce e' forse ancora fattibile, quello preso in laguna, secondo me ha ancora parametri accettabili di innquinamento, anche se non ne sono pienamente convinto, procurarsi un po' di salmone selvaggio e' una vera impresa oltre che al costo esorbitante, le alici di mare sono ancora buone , si cucinano in fretta e sono cariche di omega3 , e sono molto molto economiche, il tonno bisogna scieglierlo piccolo e nostrano, in quanto quelli grossi , hanno depositi grossi di mercurio orami stabili nella loro carne, affronteremo piu' in profondita' anche questpo argomento, per quanto riguarda la carne, come dicevo soprastante, PERCHE' carne allevata al pascolo ?? perche' e' l'unica ad avere i parametri nutritivi piu' indicati alla nostra alimentazione, la carne di allevamento fa male per svariatissimi motivi, il primo perche' non pascola liberamente , ma e' chiusa 24 ore al giorno nelle filiere, pensate un po' che valori nutritivi puo' avere…quasi pari a zero, viene alimentata con mangimi e CEREALI, ( la mucca e' bigastrica e deve unicamente essere alimentata ad erba , fieno,non puo' mangiare CEREALI, gli stessi causano esattamente gli stessi sintomi come nell'uomo e ovviamnete tutte le malattie indicate nel post ) che poi' passano nel ciclo umano ,in piu' vivendo in filiera sviluppano spesso molte malattie , e quindi vengono massacrate di antibiotici prima di andare al macello, che noi avviamente e incosapevolmente ci pappiamo senza accorgesene, in piu' in certi stati e' legale pomparle con gli steroidi….quindi vedete voi perche' la carne fa male….hanno analizzato le carni provenienti dal pascolo selvaggio confrontandole a quelle allevate , sono praticamente due cose diverse, c'e' il 500% di CLA in meno( acido coniugato linoleico un omega 6) , omega 3 quasi a zero , e valori nutrivi praticamente nulli, in poche parole mangiamo acqua…roba da matti, l'unica carne ancora diosponibile al pascolo selvaggio e' nel sud -centro america , brasile , nicaragua, argentina, pero' anche qui, bisogna stare attenti mi sembra ci sia una legge che permette l'uso in certi casi di steroidi anabolizzanti, e questo non mi sembra carino…..quindi dove cazzo me la procuro???
…ti te compri 20 ettari de tera ti te tol 30 bestie e le lasci pascolare liberamente…….forse questa e' l'unica soluzione..futura!!!o forse no alla prox!!! alohaaaaaaaaaaaaa!!