STRATOSFERICO ANDREA "PRO" LEVORIN!!!!! MORTIMER DAY 01.08.2008

Home Forum Awiv Gli altri spot Lago Santa Croce – Lago Morto STRATOSFERICO ANDREA "PRO" LEVORIN!!!!! MORTIMER DAY 01.08.2008

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    lukeskywalker
    Partecipante
    • Disciplina preferita:

….UNA NOTA DI MERITO DOVEVO FARGLIELA SOLO PER LA SIMPATIA CHE SPRIZZA DA TUTTI I PORI DI QUESTO MAGNIFICO E TALENTUOSO PRO WINDSURFER DEL NORD EST, OGGI HA VERAMENTE DATO SPETTACOLO CON DELLE FLAKA DA PAURA E ANCHE ONE HANDED MURE A DX, SPOCK 540, GRUBBY , CHACOO SWICH, ECC ECC , ESEGUITE CON UNA FLUIDITA' E UNA PRECISIONE DA BRIVIDI , ECCEZZIONALE ANDREA , LE TUE FLAKA MI FANNO IMPAZZIRE, GRAZIE ANCHE PER I TUOI CONSIGLI PER CHIUDERLA, MI HAI DATO TANTO OGGI , E PER QUESTO TI RINGRAZIO, E POI UN PRO' SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA , HA DATO CONSIGLI A TUTTI IN ACQUA E A TERRA , TUTTI A SENTIRE LE SUE SPIEGAZIONI A BOCCA APERTA, VERAMENTE DIVINO , SEI UN GRANDE , COMPLIMENTI E ALLA PROSSIMA!!!!!!!! ALOHA LUKE
        CIAO ANDREA.
        COMPLIMENTI ANCHE A SONICO CHE INFILAVA DUKE JIBE A NASTRO MOLTO BEN FATTE FLUIDE E PRECISE , TI VEDO BENE MOLTO SICURO E CONVINTO SEI PRONTO PER LO…………..STACCO!!!!!!!!!
        ANCHE VITO BENE, PRANATE , VELOCE , E PIU' RILASSATO, IL MORTO TI STA TEMPRANDO!!!!!! CONTINBUA COSI'
        BENE ANCHE ANDY, BELLO PRANATE , DINAMICO E VELOCE , ANCHE TU COMINCIA CON LO………STACCO!!!!!!

INFINE UN RINGRAZIAMENTO AL LAGHETTO MORTO CHE CI HA FATTO VERAMENTE DIVERTIRE QUESTA SETTIAMANA PREFERIALE.

ALOHA LUKE

tommaso
        Partecipante
        • Disciplina preferita:

ero in chat veloce da somaro…..

si dai la mettiamo la TAKKA…il giochetto del Lago Morto continua e forse anche domani per chi se lo godr à !! Ben dai io 5.4 e 100 litri..sotto raffiche bene..la schiera di PRO sbalordiscono sempre.. Riky Maui, Dado, Lukefinder, Matteo ed il mitico Andrea LEVORIN… che la FLAKA one hand gli viene come dire…elegante e grazie delle DRITTE !!! Complimenti davvero Andrea anche per ACHILLE…. se non avete notato l'Andrea aveva un nastrino azzurro in balumina per la nascita del news surfista !!!!!!! un saluto al Marco e Vito alla grande.. che xe riva de notte… bella la tavola, giusta giusta !!! bravo !!!! Il Sonico sempre presente ed al quale augure buone vacanze super ventose…saluti anche alla Daniela che quando tornerà…chissa che novità !!! Aloha !!!!

grazie anche da me ad ANDREA LEVORIN sei un signore !!!!

sonico
            Partecipante
            • Disciplina preferita:

LUKE: !heart
                (non sò, deve essere un effetto del lago morto, ricordate i due "piccioncini" del video?)
                😀

sonico
                Partecipante
                • Disciplina preferita:

riporto anch'io il mio resoconto:
                    confermo, 5.3 piccola planicchiavo, ma la 6 Ezzyzzata (ovvero armata come insegna Zizza) era uno spettacolo!
                    Planato sempre e provato decine di volte quelle due manovre che so fare.
                    Levorin STUPENDO: mi ha corretto in due parole gli errori, mi ha fatto vedere come fare e voilà! 90% di successo! Poi ha messo sotto Andy, per poi completare con altri consigli a terra.
                    Un vero PRO
                    !lol

tommaso
                    Partecipante
                    • Disciplina preferita:

ATTENZIONE ATTENZIONE NEWS !!!!

LUKEFINDER HO DECISO MI METTO A STUDIARE !!!!!

IL CORRIERE MI HA APPENA RECAPITATO

LA BIBBIA DEL WINDSURF !!!!!!!!!

—- TRICKTIONARY II —-

..nn posso più fare a meno TROPPO BELLA e fatta bene !!!!!

..kissà mi scanto un pochetto dalle solite planate…. e ZizZa il wento lo andiamo a trovare accipicchia !!!!!! OTTIMISMO |

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
                      • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.