FANTASMAGORIGO MORTIMER LAKE 02.08.2008

Home Forum Awiv Gli altri spot Lago Santa Croce – Lago Morto FANTASMAGORIGO MORTIMER LAKE 02.08.2008

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    lukeskywalker
    Partecipante
    • Disciplina preferita:

…CHE DIRE DI PIU' DAL GRAFICO AVETE CAPITO CHE C'E' STATA UNA BELLA GIORNATA DI VENTONE, MOLTO RAFFICATO , PROBABILMENTE L'INSTABILITA' DELLA MATTINATA CON NUVOLONI SPARSI HA CAUSATO UN VENTO MOLTO RAFFICATO MA VERAMENTE POTENTE, RAFFICONI DA BRIVIDO, PER TUTTA LA MATTINATA, MOLTI PRESENTI , E ALTRETTANTI ILLUSTRI ASSENTI VERO GUELFIN'S??? , TANTI KITE CHE STANNO ROMPENDO VERAMENTE LE B…..E!!!!!! IN ACQUA SE POSSONO TI VENGONO ADDOSSO , SENZA FARSI TROPPI PROBLEMI, PRECEDENZE NON ESISTONO, TI SALTANO SULLA TESTA SENZA NESSUN CONTROLLO, SALTI CHE FINISCONO CON TONFE DA PAURA, OGGI VERAMENTE ERANO TROPPI , SPERIAMO NON SUCCEDANO INCIDENTI .
        PROBABILMENTE UNA DELLE GIORNATE PIU' BELLE, ONNIPRESENTI SULLO SPOT, DADO , RICCARDINO, DUE PRO' DI TUTTO RISPETTO , CHE SEMBRANO NON ESSERE MAI APPAGATI DAL VENTO E DALLE INTERMINABILI ORE CHE PASSANO IN ACQUA A MACINARE MANOVRE SU MANOVRE,, SEMBRANO DUE ROBOCOP……..VERAMENTE DA AMMIRARE , LA LORO PASSIONE VA OLTRE OGNI LIMITE……………..AMMIREVOLI, PRESENTI ANCHE GIULIO, NOTO PRO' DEL NORD EST, E ANCHE UN TALENTO NATURALE "EMILIANO" , CHE MI HA DELIZIATO CON MANOVRE DI UN LATRO PIANETA, FORWARD MURE A DX , FLAKA DA SOGNO MUREB A SX, E POI GRUBBY, SPOCK , E ALTRO ANCORA ………VERAMENTE UN OTTIMO E TALENTUOSO GIOVANOTTO CHE SICURAMENTE HA RAGGIUNTO UN LIVELLO OTTIMO ………..MA DECISAMENTE MIGLIORERA'!!!!!!!!

PRESENTI ANCHE VITO , ALE 57, E CINZIA CHE DA QUANTO MI PARE DI CAPIRE HA GRINTA DA VENDERE!!!!! ALLA PROX ALOHA LUKE

lukeskywalker
        Partecipante
        • Disciplina preferita:

………DOMANI PER QUANTO MI RIGUARDA SPERO TANTO IN UN BELLISSIMO ……………….POKER D'ASSI……………..ANZI……D'USCITE AL MORTO, NON DOVREBBE DELUDERE, IL CALDO DI OGGI IN PIANURA MI FA DEDURRE CHE DOMANI MATTINA IL LAGHETTO SOFFIERA' SENZA PAURA!!!!!!!!!!! ALOHA LUKE

VI SALUTO ALOHA LUKE

tommaso
            Partecipante
            • Disciplina preferita:

bella LUKEFINDER…come dicevo..meriti il POKER !!!!!

…urka mi sorge un dubbio nn é ke quatto quatto micio micio bau bau

quest'UOMO qui sotto sia andato a CAVAZZO……. mmmmhhhh

o questo bell'uomo ha trovato di meglio da fare…venerdì mi disse ke c'era per il sabato…. al MORTO

mmmh lo avete visto !!!!!??? …………………..

[br][link={e_FILE}public/1217745356_11_FT2577_immag009.jpg][img:width=600&height=450]{e_FILE}public/1217745356_11_FT2577_immag009_.jpg[/img][/link][br]

CIAO RAGAZZI UNA BUONA DOMENICA !!!!!!

giulio
                Partecipante
                • Disciplina preferita:

ma luke io non sono ne noto ne pro.anzi,anche se i tempi dovrebbero cambiare ieri mattina son tornato a casa pien di dolori.ciao

lukeskywalker
                    Partecipante
                    • Disciplina preferita:

PER GIULIO , DICIAMO CHE SEI TROPPO MODESTO, QUALCHE ANNO FA FORSE UNA DECINA, MI RICORDO DI UN CERTO GIULIO, CHE SI TIRAVA FORWARD E BACK LOOP DA PAURA IN QUEL DI SOTTOMARINA, E SE NON RICORDO MALE STAVI PROVANDO ANCHE IL FORWARD ONE HANDED, ………BE SE NON SEI UN PRO' TU NOI CHI SIAMO????????
                        ALOHA LUKE

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
                      • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.