……PLANET WAVE ??? EZZY WHAT ELSE??? il ritorno del figliol prodigo…

Home Forum Awiv Lo spot di Irombeach Notizie sullo spot ……PLANET WAVE ??? EZZY WHAT ELSE??? il ritorno del figliol prodigo…

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    lukeskywalker
    Partecipante
    • Disciplina preferita:

…..AZZ QUESTA SI CHE E' UNA NOTIZIA CHE FARA' GIOIRE IL ZIZZA , MA ANCHE FLAVIO , FABIO , JACO, GABRY, E TUTTI QUELLI CHE HANNO CREDUTO IN QUESTO INCREDIBILE MARCHIO WAVE SAILS….MATTEO SPANU LASCIA NORTH SAILS PER TORNARE CON EZZY………….INCREDIBILE MA VEROOOOOO!!!

E SE LO DICE LUI CHE A CAPO MANNU SPACCA SEMPRE DI BRUTTO, C'E' VERAMENTE DA CREDERCI……..
        QUANDO LE CONDIZIONI DIVENTANO VERAMENTE HARDCORE, C'E SOLO UNA VELA CHE PUO' DIRE VERAMENTE LA SUA………….

EZZY WAVE PANTHER……………

WHAT ELSE???

ONORE AL MERITO!!!!
        [br][file={e_FILE}public/1272025029_41_FT0_spanu_return_with__ezzy_sails.pdf]spanu_return_with__ezzy_sails.pdf[/file]

guelfo
        Partecipante
        • Disciplina preferita:

luke non cado nella trappola

ma resto fedele a quello che ho già detto tante volte

faccio notare che le ezzy costano 100 euro in meno delle altre vele piu' costose

ma non sono indietro di un millimetro nel wave.

north è un marchio ottimo che segue una sua idea

da rispettare

l'idea di fare una vela in versione black berry è ottima il fatto che costi 749 euro misura 5,9

garantisce a chi la compra di poter dimostrare la loro classe e capacità

anche………contributiva, e comunque siate liberi tutti di scegliere cio' che volete.

guelfo
            Partecipante
            • Disciplina preferita:

prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

lukeskywalker
                Partecipante
                • Disciplina preferita:

…ZIZZA IO FACEVO SUL SERIO…………….E TI RIPETO ONORE AL MERITO….E TI DICO ANCHE CHE STO SERIAMENTE MEDITANDO PER UN RITORNO AD EZZY……….QUINDI ALTRO CHE PRRRRRRRRRRRRRR …..

UN BESO SUL COLLO……COI DENTI DE DRACULA!!

guelfo
                    Partecipante
                    • Disciplina preferita:

molto bene, comunque ora che ho il catalogo….grazie al "pinguino"

ho visto che sia le challenger che le point 7 seven hanno prezzi ragionevoli…

un plauso alle vele italiane e Supermax che le ha prese…non dimenticando Tommy

viva la democrazia hem . . .

vedrete che planiamo con altre vele eccome!

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
                      • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.