Home › Forum › Awiv › Lo spot di Irombeach › Notizie sullo spot › ……DIEGOLLITO'S BAY (LA BAIA DI DIEGOLLITO)
- Questo topic ha 7 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 17 anni, 1 mese fa da lukeskywalker.
-
AutorePost
-
6 Ottobre 2007 alle 19:09 #772
CIAO A TUTTI, OGGI COME ACCENNAVO GIA' SULLA CHAT BOX, HO RIPIEGATO SULLA CANOTTIERI SAN GIULIANO , CONOSCIUTISSIMO SPOT WAVE " DOWN THE LINE " CON ONDE SPESSO CHE RAGGIUNGONO I TRE METROZZI , E IL VENTO SOFFIA SEMPRE SUI 25 NODI SIDE OFF ,OGGI PERO' LE ONDE NON C'ERANO PROBABILMENTE A CAUSA DELLA PIOGGIA CHE CI HA MASSACRATO IL VISO CON LA SUA INSISTENZA , PERO' C'ERA UN BEL VENTO DA NORD EST SUI 20 25 NODI CHE CI HA ACCOMPAGNATO PER UN PAIO D'ORE PRIMA DI GIRARE A NORD E CALARE VERSO LE 15,00 , COMUNQUE IN ACQUA ERAVAMO IN POCHI ;IL SOTTOSCRITTO , DIEGOLLITO, VITO , E UN ALTRO SOCIO AWIV CHE NON RICORDO IL NOME, MENTRE IL NOSTRO NORDIO GIGI CROSTATINA SI E' DIMENTICATO IL TRAPEZIO A FUERTESVENTURA, E QUINDI HA SALTATO L'USCITA, ………..OGGI DIEGOLLITO MI HA STUPITO CON LE SUE SPOCK ONE HANDED FATTE CON UNO STYLE CHE SFIORA LA PERFEZIONE , E HA SCOPERTO UNA BAIA FANTASTICA SOPRAVENTO ALLA CANOTTIERI SAN GIULIANO CON UN ACQUA PIATTA CHE FAREBBE INVIDIA ANCHE AI VIDEO DEI PRO' !!!!!! ACQUA MOLTO BASSA , MA PIATTA COME UN CAMPO DA GOLF, UN BILIARDO, VERAMENTE ECCEZZIONALE PER IL FREESTYLE !!!!!!! NON AVEVO MAI TROVATO IN VITA MIA ACQUA COSI' PIATTA !!!!!!PECCATO PERCHE' NEL BEL MEZZO DELLA NOSTRA SESSION FREESTYLE IL VENTO
CI HA
SALUTATO E SIAMO DOVUTI TORNARE CON VENTO IN POPPA STILE LAKE MORTIMER……….CI RITORNERO' VOLENTIERI PER QUALCHE SESSION FREESTYLE!!!!!!
L'HO NOMINATA "DIEGOLLITO'S BAY" !!!!!!!!!!!!!!!1
GRANDE VITO, HO VISTO UN VITO CARICO MOTIVATO , E PIENO DI VOGLIA DI FARE , CONTINUA COSI' CHE VAI ALLA GRANDE !!!!!!!!!!! VI SALUTO IL MIO REPORT E' FINITO!!!! ALLA PROSSIMA SESSION ALOHA LUKE………….6 Ottobre 2007 alle 19:16 #773…….DIE——GOLLITO IN SHOVE IT!!!!!!!!NO COMMENT[br][img:width=320&height=213]../../e107_files/public/1191698218_41_FT772_gollito__radical__shove__it.jpg[/img]
6 Ottobre 2007 alle 19:21 #774hahhahhahhhahhahhahhah !!!!!!!!!!!!!!![br][img:width=320&height=246]../../e107_files/public/1191698494_41_FT772_diegollitos__bay.jpg[/img]
6 Ottobre 2007 alle 19:23 #775DIEGOLLITO'S BAY QUANDO LAVORA !!!!!!!!!!![br][img:width=320&height=236]../../e107_files/public/1191698624_41_FT772_diegollitos__bay__01.jpg[/img]
6 Ottobre 2007 alle 19:27 #776diegollito's bay without wind ………[br][img:width=320&height=240]../../e107_files/public/1191698837_41_FT772_luke__take__off.jpg[/img]
6 Ottobre 2007 alle 21:06 #777nel ben mentre arrivavo ho trovato che usciva dal parcheggio petroven uno con la macchina bianca e sulla porta scritto ENI mi ferma e io scendo e gli dico di essere un serfista e di dover passare per uscire in laguna lui mi dice che non si puo' passare perche' tutto e' cambiato e che stanno chiudendo tutto allora senza perder tempo mi reco ai canottieri e via non credo sia stato per il camper perche' ha capito bene che ero un serfista e oltre a quello che mi ha detto alla fine quasi sfottendo mi dice che la pacchia e' finita . (che forse stiamo sulle palle a quelli della petroven ma non so ma sara' sicuramente il caso di chiarire se l'accesso e' ancora possibile o no)
7 Ottobre 2007 alle 06:01 #778ciao diego..
quando son passato l'altro ieri
uhmm io è da diverso tempo
che sentivo qualcosa nell'aria
insomma anche i lavori sempre diversi da come erano annunciati…pessimismo..non so?ma l'altro ieri qualndo ho visdto con orrore
che si passava attraverso le sbarre die BASTARDI DELLA PETROLVEN…..moderatori okkkei fate il vostro lavoro…ho capito che la cosa si faceva dura…
ecco perche io sto lavorando ad un processo di
aggregazione…se vogliamo ancora surfare all'irom ce lo daobbiamo sudare altro che telefonate e ecc dovremmo manifestare anche con sit in senza vioenza ovvio ma ci DEVONO FAR PASSARE o ci impegnamo o perdiamociao ragazzi
7 Ottobre 2007 alle 07:58 #781sono d'accordo con te ho parlato anche con chico e mi ha detto che voleva sapere se a mandarmi via era stato un testa di c qualunque che passava li per caso o altro comunque sicuramente ci muoveremo per non perdere il NOSTRO IROM se serve manifestando non e' possibile che in laguna di venezia non ci sia un accesso possibile per noi.
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.