Home › Forum › Awiv › Le attrezzature e la preparazione › La preparazione atletica › LA CHIAVE PER L'ETERNA SALUTE…..
- Questo topic ha 16 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 13 anni, 8 mesi fa da lukeskywalker.
-
AutorePost
-
2 Marzo 2011 alle 07:49 #8316
…………..NON ESISTE FARMACO PIU' POTENTE DEL CIBO, SOLO ATTRAVERSO ESSO SI RAGGIUNGE IL GOTHA DELLA MASSIMA SALUTE E BENEFICIO, TORNANDO A CONCETTI PRIMORDIALI RITROVIAMO CIO' CHE ABBIAMO SMARRITO ………..
[br][link={e_FILE}public/1299052150_41_FT0_evodiet-001-001.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052150_41_FT0_evodiet-001-001_.jpg[/img][/link][br][br][link={e_FILE}public/1299052150_41_FT0_evodiet-002-002.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052150_41_FT0_evodiet-002-002_.jpg[/img][/link][br][br][link={e_FILE}public/1299052151_41_FT0_evodiet-003-003.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052151_41_FT0_evodiet-003-003_.jpg[/img][/link][br][br][link={e_FILE}public/1299052151_41_FT0_evodiet-004-004.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052151_41_FT0_evodiet-004-004_.jpg[/img][/link][br][br][link={e_FILE}public/1299052152_41_FT0_evodiet-005-005.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052152_41_FT0_evodiet-005-005_.jpg[/img][/link][br][br][link={e_FILE}public/1299052152_41_FT0_evodiet-006-006.jpg][img:width=600&height=849]{e_FILE}public/1299052152_41_FT0_evodiet-006-006_.jpg[/img][/link][br]
2 Marzo 2011 alle 09:01 #8317luke solo una cosa WLF
2 Marzo 2011 alle 12:44 #8318Si sono d'accordo….ma quello era sottinteso…
Hahahhahhahahhaaaa..2 Marzo 2011 alle 17:35 #8320finalmente una cosa giusta….
ho un suggerimento basta carboidrati latte e biscotti e scatolame pieni di metalli pesanti….
sostituite tutto con frutta e succo di mirtillo
pochissimo alcol zero fritti , eliminate per sempre il fumo..
la carne va bene, e poi…sperate di avere un buon corredo genetico ^__^
2 Marzo 2011 alle 19:43 #8326Zizza cominci ad ingranare per bene….ottimi consigli…
3 Marzo 2011 alle 05:30 #8335Luke, senza offesa, mi sembra un autentico delirio di cazzate.
Ma da dove viene questo articolo?3 Marzo 2011 alle 06:54 #8336Bravo luke condivido al 100%.Infatti nel mio laboratorio produco solo dolci senza glutine e zuccheri alternativi (maltitolo se lo trovate usatelo) e spesso l'olio d'oliva al posto burro. Purtroppo il 90% della popolazione terrestre non interessano questi discorsi.
3 Marzo 2011 alle 11:39 #8337Nessuna offesa Sandro, sono solo consigli di uno che ne sa' parecchio… un certo Giovanni Cianti, e a parte questo mi piace perche' analizza la questione partendo dalla nostra genetica di base e come ci siamo evoluti, lo so' che difficile pensare che i cereali i legumi , la pasta , il pane , non siano idonei alla nostra nutrizione , sono passati 10000anni ed e' dura da far mandar giu' sta cosa, ti dico solo una cosa…prima di criticare o giudicare affrettatamente, devi provare, solo cosi' potrai avere una risposta…non sono cazzate , anzi sono consigli estremamente validi e razionali, se tu non li ritieni tali , devi comunque dinostrarmi il contrario….
Ciao Sandro.3 Marzo 2011 alle 11:44 #8338…………
3 Marzo 2011 alle 11:51 #8339E' vero julien il 99% della gente non ne capisce un bel nulla, e preferisce imbottirsi di farmaci per curare le proprie croniche patologie, che seppur lievi
Creano un brutto vivere, senza capire che attraverso quello che ingurgitiamo possiamo decidere o meno il nostro destino futuro, metterò nel sito anche dei video di youtube dove una nutrizionista di Padova e' in linea con le teorie sovraesposte, molto molto interessante!!!
Alohaaa3 Marzo 2011 alle 13:12 #8341….CIBO COME AGO DELLA BILANCIA TRA SALUTE E MALATTIA….
http://www.youtube.com/watch?v=1BJ2sIRXV
DEDICATO Agli Scettici…..
Ora va meglio così!!!3 Marzo 2011 alle 14:58 #8342Secondo me, è il titolo errato!!!!!
Con il plurale e un “tutte” in mezzo ” è molto più salutare3 Marzo 2011 alle 16:58 #8344non diamo addosso a Luke…
all'interno c'è un ottimo consiglio
alimentarsi con prodotti con minor lavorazione possille
in altre parole piu' grezzi possibile, sporchiamoci un po' le mani con un'insalata da lavare che quella già sminuzzata e prondìta da condire….pensare che cisono scatolette che premi e si autocondiscono da sole ^__^
per il resto non siamo tutti uguali e lo stesso vale per gli alimenti, sicche' attensione alle indicazioni generalizzanti….ancorchè fuorvianti.
ottima mossa luke.
4 Marzo 2011 alle 13:24 #8351..non preoccuparti zizza, non sono affatto attacchi, sono pareri diversi , e mi sembra sia logico, sopratutto in questi argomenti si sono formati molti pensieri diversi, dai vegetariani, ai crudisti , ai carnivori , e chi piu' ne ha piu' ne metta, …resta il fatto che noi siamo mammiferi frugiferi, e da li si parte, non possiamo in alcun modo rinnegare la nostra genetica , la quale ha permesso la nostra evoluzione, ora siamo in piena devoluzione , una vera frattura evolutiva del sapien sapiens , siamo in piena decadenza, e questo ancora una volta ce lo confermano studi che arrivano dal passato, l'uomo di Neanderthal era alto quasi due metri con un cervello di quasi 1500 cmq , contro i 1300 del sapiens sapien ,con una altezza media molto piu' bassa, da li inizia la nostra frattura evolutiva causata esclusivamente dal cambio di alimentazione , passando dalla frugivora( carnivora/ vegetale) con altissimo apporto proteico il quale ha fatto evolvere la specie umana, ( le proteine sono il ponte primario della nostra odierna evoluzione, le quali hanno avuto ruolo fondamentale nell'espasione della massa celebrale e del sistema muscolo/scheletrico), senza di esse , saremo ancora allo stato di toporagno….( le prime forme di vita sulla terra).
ad ONNIVORI, il che' non e' assolutamente vero, noi non possiamo mangiare di tutto , ma solo quello che ci e' permesso dalla nostra genetica, il nostro corpo metabolizza comunque tutto essendo una "macchina " altamente specializzata , ( una specie di laboratorio chimico altamente evoluto) CON EFFETTI DEVASTANTI ( EFFETTO BOOMERANG) PERO' IN UN SECONDO MOMENTO…vedi il DIABETE!!!pandemia dell'odierno secolo…
Da qui il concetto di Giovanni Cianti comincia a prendere significato, e tutto quello che afferma e' stato ampiamente dimostrato, sembra ci sia un volere
A tenere tutto cio' nascosto, o fuorviare la gente da questi concetti di primaria importanza….il consumismo corre piu' veloce della ragione…e questa cosa la pagheremo a caro prezzo….
Consigli per gli acquisti:
1) La dolce Catastrofe. Sandro ciccarelli editore ( Giovanni Cianti)
2) evo Diet. ( Giovanni Cianti)
http://www.giovannicianti.org.Alohaaaaaaaaa…
10 Marzo 2011 alle 05:22 #8392hola Luke, puoi approfondire del perchè farebbero male i fagioli e il formagggio? per quest'ultimo ammetto che è molto rocco di grassi siaomo al 30% circa…ma i fagioli…che penso sia un legume, mi sembra assudo che un prodotto maturale sia dannoso, o forse ho capitomale…
ciaooooo
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.