SUPERFORECAST WIND….17-18-19/06/2011

Home Forum Awiv Lo spot di Irombeach C’è vento? SUPERFORECAST WIND….17-18-19/06/2011

Stai visualizzando 6 post - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Autore
    lukeskywalker
    Partecipante
    • Disciplina preferita:

…CARI RAGAZZI FORSE CI SIAMO…ZIZZA VA AL GARDA E SUBITO SPUNTA VENTONE…CHISSA' CHI PORTA SFIGA MA??
        VENIAMO A NOI .DA OGGI SEMBRA CHE SI MUOVA QUALCOSINA, SCIROCCHETTO SERALE IN ARRIVO, NON SEMBRA FORTE, MA FORS E MEGLIO DI IERI…VEDIAMO COME VA, DA DOMANI CORRENTI INTENSE DA SUD .SUD EST, IN ROTAZIONE A SUD WEST, COLPIRANNO TUTTA LA COSTA NORD ADRIATICA, SEMBRA MOLTO BUONO VERSO CAORLE , PORTO SANTA MARGHERITA, GRADO, LIGNANO ..MA SICURAMENTE ANCHE POZOMARINA E SOPRATUTTO PONTA PRENTA DA TENERE SOTT'OCCHIO, ANCHE L'IROM DARA'….MOLTO BENE CREDO…
        MA LA COS A PIU' BELLA…..CARI RAGAZZI….BORAAAAAAAA DA DOMENICA POMERIGGIO GIRA LA GIOSTRA E ANCHE IL VENTO , GLI SLAVI AL MOMENTO HANNO MESSO UNA BELLA BORA CHE SI DISTENDE BENE SULLA COSTA , NON FORTISSIMA , MA VISTE LE GIORNATE DI SCIOROCCO PRECEDENTI….DELLE BELLISSIME ONDE CI ASPETTANO…POZOMAR IN POLE POSITON PER DOMENICA POM SERA!!!
        INCROCIAMO LE DITA E GOD SAVE THE WIND…!!!

bandrick
        Partecipante
        • Disciplina preferita:

Ciao Luke, per venerdì e sabato sono d'accordo con te, mentre su domenica temo un po' il pacco per i forti venti da SW sul tirreno. Però spero di sbagliarmi… e come sempre, l'importante è esserci. 🙂

ciao

fedezamp
            Partecipante
            • Disciplina preferita:

Bene dai… Stasera allenamento, domani addio al celibato… A sto punto surfata della domenica in condizioni fisiche pietose….

irrera
                Partecipante
                • Disciplina preferita:

ALLORA DOMANI MATTINA O PRIMO POMERIGGIO MI SPOSTO A CA'SAVIO SIA PER IL SCIROCCHETTO SERALE DI SABATO SIA PER LA BORA DOMENICA MATTINA

lukeskywalker
                    Partecipante
                    • Disciplina preferita:

Viste le aggiornate, sono nettamente ridimensionate, pero' c'e sempre un pero' …..bora bianca di sicuro , con il sole, non illudiamoci , ma nemmeno sottovalutiamo, per come la vedo io , il sole può giocare una carta a nostro favore e forse se siamo fortunati…….mi fermo qua'…
                        Quindi secondo me, grado , Lignano, a parte che verranno battuti certamente da una bella bora, anche all'irom, punta sabbioni, e qualcosina a pozomarina dovrebbe fare, dal pomeriggio teniamoci pronti, non voglio fare il guru ma una ventina di nodi da est nord est nel pomeriggionper qualche
                        ora li dovrebbe fare…..ma??? Lo spero tanto per tutti noi!!
                        Ocio ….per chi non ha voglia di mare…..morto in pole
                        position e malcesine anche……quindi per chi e' in
                        astinenza….mortimer alla mattina….irom pomeriggio…..e
                        sai che doppietta!!!! Hahahhaha……..

vivy
                        Partecipante
                        • Disciplina preferita:

DOMENICA SE LA BORA ARRIVA IN TARDA MATTINATA – MOLTO MEGLIO X L' IROM[br][img:width=480&height=544]{e_FILE}public/1308436196_2_FT8894_adrianord03h332.png[/img]

Stai visualizzando 6 post - dal 1 a 6 (di 6 totali)
                          • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.